Приняв у меня деньги, она скрылась в небольшой комнатке за кассовой стойкой.  Всего на несколько секунд, но они показались мне вечностью. Когда она вернулась и протянула мне пакетик с моим диском, наши пальцы слегка соприкоснулись и меня словно прошил электрический разряд. Сердце замерло, дыхание перехватило, а в горле пересохло. Не смог выдавить из себя даже жалкое «Thank you», и просто кивнул.
Девушка продолжала улыбаться, и, готов поклясться, это была не дежурная улыбка кассира. Она — улыбалась лично мне. Как китайский болванчик, я ещё раз кивнул, и, забрав пакет с диском, поспешил к выходу.
Меня охватило небывалое смятение, я даже сам не мог бы объяснить свою растерянность. Что такое особенное успел разглядеть в этих бархатистых глазах с миндалевидным разрезом? Обещание какого неземного наслаждения притаилось на её губах?
Дождь припустил с новой силой, но я не замечал ничего вокруг. Перед глазами был только образ девушки из магазина. Раз за разом прокручивал в памяти эти несколько минут и пытался понять, что же со мной произошло. Ответ напрашивался сам собой, но поверить в случившееся я просто не мог.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария