Первое время однокурсники бросали на меня косые взгляды и перешептывались за моей спиной, но мне было наплевать на слухи. Сара подходила ко мне, пыталась извиниться за поведение своего парня, но я вежливо попросил ее оставить меня в покое. Она не могла отвечать за действия Джона, но развивать знакомство с ней мне не хотелось.
Тим пару раз пытался приглашать меня на очередную «тусовку», но я навсегда зарекся посещать подобные сборища и недвусмысленно дал ему это понять. К тому же близились экзамены, и мне было совсем не до вечеринок. Постепенно жизнь вошла в привычное русло.
Глава 10. Рождественский подарок
За почти полтора года успел привыкнуть к жизни в Штатах. Америка уже не казалась мне такой уж чужой страной. Я поймал себя на том, что возвращаясь в «игрушечный домик» бабушки Мэри начал говорить: «Иду домой!» Он действительно успел стать для меня домом за это время, а бабушка Мэри стала для меня родным человеком. Конечно, я понимал, что это все скоро закончится, но думать об этом не хотелось. Впереди был еще целый год, а в этой стране и в этом городе не было никого более близкого для меня, чем бабушка Мэри.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария