Вначале —  простым разнорабочим. Подать, принести, протереть, помочь мыть посуду во время аврала. После того, как мне удалось в авральном режиме восстановить внезапно переставший работать компьютер моего непосредственного начальника, мистера Минелли, стал помогать и его друзьям, знакомым его друзей и так далее. Бабушка Мэри гордилась мной, и наотрез отказалась, чтобы я отдавал ей заработанные деньги.
К началу второго курса меня уже перестали воспринимать как чужака. А может просто я сам перестал так себя воспринимать, запросто общаясь с ребятами из университета. Меня даже стали приглашать на вечеринки. Поначалу я отказывался – не хотелось, заставлять бабушку Мэри волноваться. Но, в конце концов, получив очередное приглашение, я подумал: «Почему бы и нет?», и, предупредив её, я ушёл развлекаться.
Честно говоря, отправляясь на вечеринку, я слабо себе представлял, как развлекаются американские студенты. Фильмы я конечно, видел. Но в них оказалось слишком много художественного вымысла, реальность вышла за грани фантазий сценаристов, и моих тоже.
Представить себе, что будет там твориться, не смог бы при всем желании.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария