Без колебаний он сунул туда руку и вытащил шевелящийся целлофановый пакет. Внутри оказался котёнок. Маленький , перепуганный, худой. мы до вечера пытались его кому-нибудь пристроить. В итоге, упросили мою маму. Спасённый малыш вырос в роскошную кошку Маркизу, которая больше всех любит именно Данияра. Когда он приходит, садится ему на плечо, и не двигается с места.
Ещё про то, как он однажды на выращенный мной на делянке при школе перчик плоды с собственного огорода привязал взамен сорванных хулиганами. На конкурсе «юный садовод» я тогда не победил, но очередной раз убедился, что Данияр всегда придёт на помощь.
От светлого смеха, вызванного хорошими воспоминаниями тревога до конца не исчезла, но дурные мысли больше так настойчиво не лезли мне в голову.
Глава 9. Будни в Америке
Я больше не пропускал занятия и быстро догнал своих одногруппников. Первый год обучения закончил вполне успешно, хотя даже сам не ожидал, что у меня это получится.
На каникулах я не полетел домой — слишком дорого было, но и без дела сидеть не хотелось. Я устроился на работу в круглосуточное кафе, которым раньше руководила бабушка Мэри.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария