Когда она рассказывала о Рональде, в ее голосе звучала такая теплота и нежность, но вместе с тем затаенная грусть и горечь. Она все еще любила его, это чувствовалось и по тому, как подрагивал ее голос, и по тому, как влажно поблескивали в полумраке ее глаза. Любила и скучала.
Мэри не стала актрисой. Никто не разглядел в этой взбалмошной энергичной рыжеволосой девушке талант. Ее нельзя было назвать красоткой, и до звезд Голливуда ей было далеко. Но для него, для ее Рональда, она была самой прекрасной женщиной в мире.
Домой она исправно отправляла телеграммы. Писала каждую неделю, что все хорошо, что вот-вот начнутся съемки. Конечно, это было глупо – писать ложь, в надежде, что она однажды станет правдой. И в один прекрасный день Мэри набралась храбрости и позвонила родителям. После этого разговора день перестал быть прекрасным. Отец сказал, что у него осталась только одна дочь, а мама просто повесила трубку. Родные так и не смогли смириться с ее решением. И если бы не Рональд, который стал для нее единственным близким человеком в этой чужой стране, Мэри бы вряд ли смогла это пережить.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария