Офис компании, осуществлявшей программу обмена студентами, находился неподалеку от университета. Согласно установленным правилам, нам разрешалось бесплатно звонить домой. Но разговор должен был длиться не дольше пяти минут. Разрешался звонок один раз в месяц – международная телефонная связь была дорогим удовольствием. Я звонил маме, но обычно говорили мы совсем не долго. Мне хотелось накопить побольше драгоценных минут, которые начислялись каждый месяц на своеобразный счет. Тогда я смог бы поговорить и с мамой, и с Данияром.
Мне в голову пришла отличная идея. Своему лучшему другу я хотел продиктовать адрес электронной почты, и мы смогли бы с ним общаться хоть несколько раз в день.

Это было бы так здорово, ведь я успел очень соскучиться и по нему, и по его советам. Пусть даже занудным, но всегда полезным. Каким-то непостижимым образом он всегда оказывался прав. К тому же, в одном из телефонных разговоров мама как-то обмолвилась, что видела его, и он опять был весь в синяках. Не знаю, почему я не позвонил ему в тот же день. Наверное, не хотел усугублять ситуацию – парню и без того плохо.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария