На секунду все взоры устремились в мою сторону. Я уже ждал вопросов в свой адрес, но уже через мгновенье каждый из членов этой странной комиссии вернулся к своим занятиям: кто-то рылся в папке, тщетно пытаясь что-то в ней отыскать, кто-то делал пометки в записной книжке, а одна из девушек со скучающим видом разглядывала свой безупречный маникюр. Я внезапно почувствовал острое желание уйти, но стоило мне поймать себя на этой мысли, как самый старший из присутствующих – мужчина лет сорока – нарушил воцарившуюся в кабинете звенящую тишину.
- Расскажите о себе, - произнес он бесцветным лишенным всяких эмоций голосом.
- Я Аманов Медет, 1985 года рождения. Родился в Чуйской области в городе Токмок, - справившись с волнением начал я, снова почувствовав на себе пристальные взгляды окружающих. Старался не думать об остальных и смотрел только на человека, возглавлявшего комиссию. - Учился в средней школе, потом поступил в лицей в Бишкеке и в этом году успешно окончил.
Вы, наверное, знаете английский язык, если учились в лицее? – подал голос мужчина помоложе, который все время делал какие-то пометки в записной книжке.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария