Набрав телефон родителей, я записала на листочке список нужных им продуктов и лекарств для соседки. Мама поинтересовалась, все ли у нас в порядке.

Люся, слышавшая разговор по громкой связи сделала мне знак, будто она закрывает рот на замок. Всё-таки, мудрая у меня сестра - не стала волновать родителей!

Время неумолимо приближалось к моменту ввзода из дома, и я быстро попрощалась, пообещав привезти необходимое вечером.  выпила слегка остывший кофе, нанесла лёгкий макияж, надела джинсы и удобную вязаную кофту.

К моменту, когда раздалась телефонная трель, я уже была готова и немедленно вышла из дома, пообещав Люсе, что отвезу все на дачу сама.

Через минуту я уже была у машины, возле которой стоял Юра. Мои благодарности он прервал ласковым поцелуем и открыл передо мной дверцу. Эмилия сидела на пассажирском сидении рядом с водительским. Дмитрий был за рулём. Юра сел рядом, и слегка поглаживал мою руку.
Путь на работу мы провели в лёгких разговорах, и Эмилия  поинтересовалась, какие культурные мероприятия запланированы на вечер.
- Извините, я сегодня поручу вам Машиным заботам. Мне надо за город вечером отъехать к родителям.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария