Юра не отпустил такси, пожелал мне удачного полёта домой, уже привычно поцеловал руку и мы простились. я старалась контролировать голос, и очень надеялась, что он не заметил моих эмоций.

В номере мне никак не удавалось заснуть. Я обменялась смс-ками с Люсей. Сообщила, что все нормально, просто не хочу поздно звонить. Сложила вещи, оставив только самое необходимое, чтобы утром не терять времени и не опоздать на самолёт. Хотя больше всего мне хотелось остаться в этом городе. Или, если быть уж совсем честной с собой, именно с Юрий.

Уснуть я никак не могла из-за обрушившихся на меня чувств. Поэтому я достала один из купленных клубочков, уже упакованных в сумку и бамбуковые спицы. Устроилась поудобнее, включила негромко музыкальный канал и начада вязать образец.

Это занятие меня всегда успокаивало, и в этот раз за придумыванием узора, перекидыванием петелек со спицы на спицы мне удалось если не успокоиться, то хотя бы отогнать слёзы.

Наступило невзрачное раннее утро. Явно собирался дождь. Вот и закончились теперь уже совсем мои питерские каникулы. Об автобусе в аэропорт я узнала заранее, и сдав номер, отправилась по направлению к остановке.  
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария