Отличный документальный фильм «подразнить» себя, если вы считаете что «лучшие друзья девушек это -  бриллианты». Роскошный и смешной при экономической обстановке в стране «Без ума от Тиффани». Смотрела по «долгу службы» и охреневала постепенно.
Полтора часа мелькающих сверкающих драгоценный камней. До этого я конечно смотрела «Завтрак у Тиффани» с моей любимой Одри Хепберн. Интересно, что роль девушки Холи, как сейчас бы назвали представительницей эскорт-услуг, могла достаться кинодиве Мерэлин Монро. Да, это был бы совершенно другой фильм. При всём моём к ней уважении, образ был бы проще.   Сексапильности-то в ней хоть отбавляй, а респектабельности — увы и ах.
Авторы так старательно подчёркивали, что «завтрак» ни в коей мере не задумывался как реклама Тиффани, что у меня прямо противоположное мнение сложилось. Слишком продуманная стратегия у ювелиров: почтовые каталоги, книги для молодежи по этикету и тд и тп.
До этого момента я считала себя довольно равнодушной в предметам роскоши. Но знаменитому бренду удалось меня пронять до печёнок. Фанаткой, мечтающей о заветной коробке фирменного цвета №1837 (по году основания) не стала, но прониклась. Особенно мне понравилась «брошечка» в виде ягодок на Жаклин Кеннеди (даже и знать не хочу, сколько это может стоить).
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария