Внутренне я ликовала - Гоша явно не ожидал моего согласия. Похоже, я нарушила какой-то его план.
"Зря ты со мной играешь, - думала я, - у меня пятнадцать лет было подготовиться к финальному бою с тобой. И мне есть что терять, поэтому ты точно потерпишь поражение".
Радостный Серёжка, муж, терпеливо рассказывающий нашему сыну правила и приёмы бидьярда, Гоша, суетящийся рядом - мне доставляло огромное удовольствие наблюдать эту картину.
Я сидела на оказавшемся неожиданно удобном, но с виду неказисто-брутальном, стуле у стены, и моё решение ясно и чётко оформилось: всё расскажу Саше.
Мне абсолютно нечего стыдиться. Компромат на себя я уничтожила. И даже если Гоша обманул, и оставил себе копии - за свою семью я буду сражаться.
До ужина мы развлекались, катая шары. И меня пытаясь вовлечь в это занятие, но у меня практически ничего не получалось. Я безбожно киксовала, и наконец, от меня отстали, и я, взяв кем-то оставленный глянцевый журнал, стала читать не первой свежести новости, пересыпанные советами по макияжу, кулинарии и всяким другим женским премудростям и хитростям. Идеальные мужчины со страниц журнала казались бледной копией моего Саши.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария