Последние дней десять у нас с Сашей не было секса: то сборы, то рыбацкое счастье мешало интиму, да и сопящий рядом ребёнок не располагал к интиму. И сейчас мы с мужем будто вновь знакомились телами.
Вчерашние гошины ласки, остановленные мной на тонкой грани перед изменой, пробудили во мне чувственнось, которая наконец сейчас нашла выход в сашиных руках.
Дыхание у меня то прерывалось, то учащалось, порой мне казалось, что ещё немного - и я закричу. Кусая себе губы, я сдержанно стонала. Страсть не могла развеять страх разбудить спящего в паре метров от нас Серёжку.
Саша, по своему обыкновению, молчаливо вёл меня к вершинам наслаждения, закрывая мне рот поцелуем, если стоны становились слишком громкими. Я гладила его руки, спину, чуть прикусывала мочку уха, когда удавалось до неё дотянуться.
Повинуясь губам и рукам мужа я уже несколько раз ощутила спазматические сокращения внутри себя, и пульсацию чувствительной точки снаружи.
Сладостная пытка ласками длилась уже достаточно долго, и я тихонько поскуливала, изнывая от желания ощутить в себе Сашу.
Также молча, как он, я перевернула его на спину, и, не ощутив сопротивления, приняла его в себя, и начала неторопливо двигаться.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария