Через каких-нибудь полчаса Света знала, что незнакомца зовут Павел, что он региональный представитель довольно известной фирмы, чей офис по совпадению расположен в одном со светиным зданием.
Что у него, ещё одно совпадение, сегодня тоже сломалась машина, а наличные снять в том месте, где он был по работе, оказалось невозможно, так он и очутился в этой маршрутке.
На удивление, Свете было легко с этим балаболом, как она классифицировала раньше этот тип. Не она интересничала, и придумывала темы разговора - беседа сама собой текла, ведомая лёгким в общении собеседником.

Машина технической помощи прибыла менее, чем через час. Но её водитель отказался буксировать маршрутку с пассажирами, и водитель, чудное дело, договорился со своим приятелем-водителем проходящей мимо маршрутки того же автотранспортного предприятия, и всей компанией пассажиры сломавшейся маршрутки загрузились в другую.

Парное место было одно, и его заняла шустрая парочка.
И оставшуюся домой часть дороги Света смогла спокойно додумать свои мысли, к которой вдруг вплелась и мысль о Павле. Ведь он и вправду находился рядом с ней, и она такой типаж всегда высокомерно игнорировала.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария