Чтобы не распаривать ноги в тазу, смочите ватный диск раствором: 50 на 50 пероксид водорода и тёплая вода. Приложите к стопам, оберните полиэтиленовым пакетом и наденьте носки. Спустя двадцать минут потрите пятки пемзой и огрубевшая кожа ног сойдёт без труда.
Если от холодного ветра у вас на коже рук появились трещинки, обильно намажьте кисти рук кремом для рук (желательно детским). Наденьте на руки резиновые перчатки, а поверх шерстяные варежки или перчатки. Держите полчаса. Остатки крема с рук сотрите салфеткой.
Разведите 1 чайную ложку картофельного крахмала в 1 чайной ложке теплой воды. Добавьте 1 чайную ложку любого растительного масла и всё тщательно перемешайте. Нанесите как крем на шею и лицо на пятнадцать минут. Далее умойте лицо без мыла. Остатки смеси храните под крышкой, хватит на семь дней.
Во флакон с персиковым маслом (30 миллилитров) добавьте пятнадцать капель масла грейпфрута или апельсина. Хорошенько потрясите флакон, чтобы эфирные масла перемешались. После душа наносите небольшое количество масленичной смеси на проблемные участки тела и с усилием втирайте, пока масло не впитается.  
В пустой флакон налейте касторовое масло и выдавите содержимое 3 капсул «АЕВИТА». Перед сном наносите смесь на брови и ресницы. Ресницы станут гуще и темнее.
Приготовьте раствор из одной столовой ложки столового уксуса (уксус девять процентов) и одного литра тёплой воды. Применяйте вместе бальзама для волос – ополаскивайте после мытья. Пусть вас не смущает неприятный запах столового уксуса, он быстро выветривается. Раствор придает волосам объём, блеск и мягкость. И локоны дольше сохраняют свежесть даже под шляпой.

Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария