Ваш журнал я читаю уже много лет. Он очень интересный и увлекательный. Среди множества всевозможный изданий, я покупаю именно журнал «Антенна».
«Антенна» - это не просто глянцевый журнал, а два в одном журнал и телегид. В нем есть интересные статьи про российских и зарубежных исполнителей, актеров, режиссеров, телеведущих и спортсменов.
Удобная телепрограмма на целых тридцать три телевизионных канала. Стоят возрастные ограничения, что очень важно для семей, у которых есть несовершеннолетние дети.
Я люблю разгадывать сканворды и японскую головоломку судоку где требуется расставить числа от одного до девяти. Они развивают интеллект и улучшают память.
Психологические тесты на страницах издания помогают мне лучше узнать себя.
Кулинария – это увлекательное занятие даже искусство, поэтому многие женщины любят готовить. Для того чтобы научиться хорошо готовить нужно, прежде всего, любить это делать. «Антенна» публикует очень вкусные рецепты, которые не сложны в приготовлении. И безумно вкусные их с удовольствием будут, есть все, и даже дети.
Каждое животное хочет приобрести дом и любящую семью. До того как об этих кошках и собаках добрые люди написали объявление. Животные многое пережили, некоторые питомцы потеряли хозяев, кого-то нашли, в мороз на улице кто-то живет, в питомнике. Я надеюсь, что читатели журнала будут милосердны и возьмут к себе домой настоящего друга.
В нашем мире существует много неизведанных наук мистика, эзотерика, хиромантия, нумерология и астрология. Астрология древняя наука она говорит о будущем человека, характере, темпераменте и поступках. Астрологический прогноз на последних страницах «Антенны» у меня иногда сбываются. Самое интересное то, что в конце прогноза есть астрологический прогноз для детей. Читатели журнала верьте только в хорошее, и звезды будут к вам благосклонны.
У меня много причин, почему я читаю «Антенна» я рассказала в своем сочинении лишь некоторые из них. Я желаю вашему журналу оставаться таким же замечательным, как и прежде. Всего вам доброго!
Комментарии
LLove
LLove
  • 28 сентября 2016 в 20:24
Издателям было бы приятно!
Deva
Deva
  • 28 сентября 2016 в 20:28
Им было ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень приятно. Они мне даже БЛАГОДАРНОСТЬ прислали.
Alina
Alina
  • 29 сентября 2016 в 10:28
Хм, не читаю кроме Российской газеты переодику
Deva
Deva
  • 29 сентября 2016 в 12:51
Я не знакома с данным изданием.
Авторизуйтесь для добавления комментария