Если косметические средства не применяются по назначению, то их можно использовать в хозяйстве.
Гель для душа, жидкое мыло и шампунь. Можно использовать для стирки одежды из деликатных материалов, например трикотажа или шерсти. Результат будет лучше, чем от стирального порошка – риск, что любимая одежда подсядет или покроется катышками, почти минимален. Но, гели для души и шампуни для волос очень сильно пенятся. Для стирки руками это огромный плюс. Но вот для стирки в стиральной машине данные средства лучше всего не использовать.
Лак для волос просто незаменим в данных случаях:
1.    Если ботинки окрашивают ноги. Вообще, это производственный брак, и, лучше всего данный товар вернуть в магазин, но если этого сделать не удалось, а выбрасывать обувь не хочется, то обработайте обувь изнутри лаком для волос. Для наиболее лучше результата проделайте процедуру дважды. Этот метод работает на отлично!
2.    Если необходимо укрепить капроновые колготки или чулки, наденьте их и слегка сбрызните лаком для волос. Данная процедура многократно уменьшит вероятность возникновения зацепок, но если зацепки все-таки появились и вы не хотите, чтобы стрелки пошли основательно обработайте данные места лаком для волос.
Комментарии
LLove
LLove
  • 6 сентября 2016 в 04:17
Лаком для ногтей стрелки, будь они неладны, лучше фиксируются
Deva
Deva
  • 6 сентября 2016 в 09:14
Ага.
Deva
Deva
  • 6 сентября 2016 в 09:14
Ага.
Авторизуйтесь для добавления комментария