Если фотоснимкам не хватает фоторамок, то приклейте фотографию на керамическую плитку и повесьте ее на стенку, предварительно прикрепив с задней стороны крепкую петлю, или просто поставьте на полочку.
На покрашенных стенках или одноцветных обоях великолепно будет выглядеть картина из плитки. В данном случае необходимо приобрести наиболее подходящую рамку и обрамить ею кусочек плитки с весьма ярким узором, идеальный вариант абстрактным. Если плитки однотонная, то ее можно разрисовать на пике моды сегодня авторская роспись по керамике.
Тщательно обработанную от острых краев керамическую плитку (это можно сделать вручную или на абразивном круге) можно эксплуатировать как разделочную доску или подставку под горячие блюда. Для кухонной доски подойдет керамическая плитка размером 45 * 30 сантиметров, а для подставки под горячие блюда подойдёт керамическая плитка размером 20 * 20 сантиметров.
Напольная плитка – отличный материал для выкладывания мозаики на столе. Для этого поверхность стола необходимо предварительно покрыть слоем цементного раствора, на который укрепляются маленькие кусочки керамики. Можно уложить кусочки в хаотичном порядке или без труда составить красивый орнамент. После полного высыхания все неровности необходимо заполнить затиркой для керамической плитки.
Битой плиткой из керамики можно обклеить горшок для комнатных растений, старую вазу или стеклянную бутылку необычной формы.
Комментарии
LLove
LLove
  • 4 сентября 2016 в 20:53
Прмкольные идеи!
Deva
Deva
  • 4 сентября 2016 в 21:24
Ага. Может быть, мне еще какие-нибудь идеи написать?
LLove
LLove
  • 5 сентября 2016 в 23:05
Конечно!
Deva
Deva
  • 6 сентября 2016 в 09:14
Будет сделано.
Deva
Deva
  • 6 сентября 2016 в 09:14
Будет сделано.
Авторизуйтесь для добавления комментария