Самый широкий круг изготовителей прожекторов этого типа. Ведь современные прожектора заливающего света используются во многих хозяйственных отраслях и являются наиболее востребованными.
Из отечественных изготовителей следует отметить НПО «COLOR», 2 крупнейших предприятия входят в его состав, это (КЭТЗ) и (ЛЗСИ). Собственными инженерами устройства световых устройств, изготовляемых предприятиями НПО «COLOR». Это споспешествует разнообразию модификаций осветительных приборов, усовершенствованию их характеристик и номенклатуры светильников и прожектов. На примере некоторых видов световых приборов рассмотрим правдивость данных утверждений.
Можно прекрасно украсить интерьер своей квартиры встраиваемым спотом торговой марки Cryst. Он будет великолепно смотреться на потолке подвесного или натяжного типа. Спот овальной формы декорирован бледно-розовыми кристаллами. Его можно использовать в качестве повсеместной или точечной подвески помещений. Благодаря бледно-розовым кристаллам свет очень красиво отражается на поверхности. Спот от известного бренда Cryst делает освещение рассеянным. Слот продается по демократической цене, имеет небольшие габариты и прост в установке.
Преимущества:
•    небольшие габариты;
•    долговечность;
•    простота установки
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария