Илона Сергеева едет в автомобиле под названием «Волга» по безлюдным бездорожьям курортного города Евпатория. Илона сидит на переднем сидении автомобиля, рядом с шофёром, а ее мама и папа на заднем сидении. На девушке надета импортная одежда, и она носит необычную прическу. Она слушает в наушниках группу «Битлз». Ее мать ухоженная и со вкусом одетая женщина. Ее отец имеет солидный облик и похож на крупного руководителя. Ее родители ведут разговор на отвлеченную тему. До собственной дочери им нет никакого дела. Илона абсолютно одна, со своей будущей неизвестностью. Родители Илоны не проявляют абсолютно никакой обеспокоенности за судьбу своей дочери. Они приезжают в специализированный интернат для ребят с проблемами спины.
Папа и мама девушки вылезают из автомобиля, а Илона Сергеева продолжает сидеть в автомобиле, вместо папы и мамы воспитательница Зоя Григорьевна зовет девочку вылезти из автомобиля и тут же отсекает Илону в гурьбу ребятни. Гурьба отсекает девочку от ее родителей, но родители девочки не особо стремятся следовать за своим ребенком, взглянуть на быт в интернате и помочь своему ребенку обустроиться на новом месте. У Илоны Сергеевой вроде бы есть все для того, чтобы быть счастливой: материальные ценности и солидные папа и мама. Но своей родной семье Илона Сергеева не нужна. Ее родители даже не пытались самостоятельно решить вопрос о здоровье своей дочери, а ведь в самом начале данной драмы у девочки нет больших проблем со спиной, и Илона даже не носит специальный корсет. Родителям Илоны гораздо удобнее и легче, оказалось, поместить свою дочь в специальном интернате. И скорее всего за не маленькую взятку. Передав заботу о нездоровой спине своего ребенка в верные руки отечественной медицины.
Рядом с Сергеевой сразу же появляется Михаил. Михаил сказал, что Илона Сергеева – самая восхитительная девушка в специализированном интернате. Но все-таки в самом финале истории зрители видят, что под этим молодой человек понимает не внутренние качества Илоны, не привлекательность, не таланты, а то, что Илона Сергеева не ходит в специальном корсете. Но как только врач надевает на девушку специальный корсет, вся та красота Илоны для Михаила мгновенно улетучивается. Юноша переключает своё внимание на Светлану Дзугутову, с которой сняли корсет.
Комментарии
LLove
LLove
  • 16 апреля 2016 в 17:56
А может, и лучше вдали от далёких душевно родителей?
Deva
Deva
  • 16 апреля 2016 в 18:01
Может...
LLove
LLove
  • 16 апреля 2016 в 18:05
Первая увлеченность вообще редко бывает счастливой и "долгоиграющей"
Deva
Deva
  • 16 апреля 2016 в 18:27
Это точно.
Alina
Alina
  • 16 апреля 2016 в 18:47
Необычная для меня история
Авторизуйтесь для добавления комментария