Вообще я сильно не запаривалась о том, когда сын должен переболеть ветрянкой. Но по стечению некоторых обстоятельств, получается что скоро.
На праздниках (3 января) ходили в гости к друзьям. Сын и их дети были в очень тесном игровом контакте. 4 января ходили к родственникам с детьми. И так вышло, что 5 января заболел сын наших друзей ветрянкой. Начала испытывать некоторый напряг по поводу если мы заразились 3 января, не могли ли мы 4 января перенести ветрянку другим детям. При том, что никто из них не болел ветряной оспой.
А 8 января узнали, что ветрянкой заболел сын наших родственников, с которым мы общались 4 января. Для меня стало очевидно, что мой сынок не мог никого заразить.
А вот сам имел контакт уже с двумя заразными детьми. Мама говорит, что вероятность заразиться от них ветряной оспой довольно высокая. Теперь сидим ждем.
Напрягает лишь момент того, что инкубационный период от 10 до 21 дня. И по срокам болезнь может попасть на мой бёздник. И планировалась куча приглашенных с детьми. А теперь я боюсь излишних контактов моего сына с другими ребятами. Чтоб мы не стали переносчиками ветрянки.
Вот как-то так...
Комментарии
Termostat
Termostat
  • 10 января 2016 в 09:29
у меня сын в пол года переболел
Kitisha
Kitisha
  • 16 января 2016 в 03:48
Сочувствую( У меня у знакомых ребенок принес её перед Нг из детского сада. А потом и мамочка заразилась(
LLove
LLove
  • 4 мая 2016 в 17:18
как вы?
Авторизуйтесь для добавления комментария