Сегодня совершила первую покупку на деньги, которые когда то заработала на Руфекс. Купила смайлики ВК. Теперь могу в диалоги вставлять милого котёнка. Может быть поэтому, когда листала давно забытые закладки на планшете и наткнулась на значок Руфикс, решила зайти.   Ник не помнила, пароль тем более. Полистала блог, нашла свои старые записи, так вспомнила ник. Ввела его в поле для входа и, о чудо, оказалось что пароль сохранился. Что здесь нового? Смотрю, люди есть.
Я не перестала писать. Но деньги полученные здесь пока что единственные за мою писанину. Очевидно, что писатель с меня не очень. А так хотелось. В своё время я мнила себя талантливой в этой области. Время показало, что я обычный графоман. К тому же неграмотный.
Сейчас администрирую фан группу по ММРПГ Перфект ворлд. Игрушка не особо интересная, а вот комьюнити хорошее. Очень много интересных и творческих ребят. Скоро выпустим своими силами журнал в электронном виде. Там будет мой фанф и интервью. Всё-таки отказаться от маленьких радостей графомана я не могу.
Комментарии
Комментариев нет
Авторизуйтесь для добавления комментария