Голова моя садовая, совсем забыла про даты и числа, но мне немножко простительно. 26-28 апреля я была в Москве. Гуляла по Красной площади и радовалась жизни. 29 апреля мне наконец то позвонили и сказали что заключается новый договор и начинается работа. 30 апреля у меня была днюха. 1 мая оно первоемая и есть. 2 мая провожала брата в Рязань. 3 судорожно докупала, складывала вещи... В общем отговорок себе нашла кучу.
И вот 4 мая, я сижу в Автовокзале и жду прямого автобуса на Керчь. Надо написать. Надо. Я в этот месяц написала 1 статью и всё. Познакомилась с новой функцией сайта Букс. Сначала не догнала что за картинка и циферки в конце просмотра появляются, но потом до меня дошло что там звёздочки посчитать надо и ткнуть нужную цифруй. Мдя. Внимательность не моя сильная сторона.
Судя по заданиям Термостат держит порно сайт... И если он всем так платит за уникальный контент, то понятно откуда такие заработки у него в сети, которыми он хвастался. Я ничего не имею против подобного рода сайтов, есть среди них фавориты, но 22 копейки за уникальное фото - это грабёж. На фотостоках морда моего кота будет стоить дороже.
Этот месяц я пробездельничала. Мои попытки завязать знакомство для аспирантуры не принесли результаты. Я уже полтора месяца не видела Сашку, хотя изначально предполагалось что это продлится всего неделю-полторы. Но сейчас у меня за спиной рюкзак, в паспорт вложен билет и через 80 минут я двинусь навстречу любимому человеку и работе
Комментарии
LLove
LLove
  • 5 мая 2017 в 07:16
Доброго пути и радостной работы)))рада почитать лучи деться!
Alina
Alina
  • 5 мая 2017 в 07:54
Спасибо)) Приятно
Deva
Deva
  • 6 мая 2017 в 08:25
Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deva
Deva
  • 6 мая 2017 в 08:25
Привет
Авторизуйтесь для добавления комментария