И жизнь начинает постепенно входить в рабочее русло. 5 мая я уже буду в Керчи, в конце апреля я гуляла по Москве и это прекрасно. В моей жизни нет много что входит в стандартное понятие "Женское счастье", но я живу. Я побываю в Керчи. В прошлом году очень хотелось съездить. Мы работали на Таманском полуострове и видели её. Но не получилось. Мой любимый не так лёгок на подъём как я. А в этом году мы будем там работать. Хочу побывать в Царском кургане, посмотреть кучу всего остального.
Хочу быть красивой в этом году, поэтому сложила кучу платьев, косметики. Хочется быть для своего мужчины самой лучшей. Недавно обратила внимание, что после того как я выложу фотки где я счастливо гуляю по новому городу или с семейного праздника ВКонтакте, моя бывшая коллега по садику тоже выкладывает фотки. То дочку сфоткает рядом со ржавой каруселью со словами "люблю-не могу", то свою на фоне пустой стены с надписью "Люблю свою работу". Особенно убил последний случай. Я выложила фотки с пикника, где мы собрались всей семьёй впервые за 1,5 года. Она на следующий день выложила свою фотку с дочкой. Стоит ненакрашенная девица с безвкусно одетым ребёнком на руках на фоне потрёпонного забора. У девочки ясно видна какая то болячка на носу. Обе щурятся от света. Мдя. Только вот фоткаясь с младшей дочерью без мужа и старшего сына она только подчёркивает для меня, что выйти замуж и родить к 27 годам не значит быть счастливой.
Комментарии
Mantragora
Mantragora
  • 4 мая 2017 в 03:43
я раньше залипала на страницы знакомых и друзей, могла часами просматривать их фотки, инстаграммы...была реальная зависимость от ЧУЖОЙ жизни. Потом я поняла, что своей жизнью совсем не занимаюсь, совсем не интересуюсь и стала себя отчуать от этой зависимости. Отключила все уведомления с ленты вк, стало намного легче)) Фотки стала выкладывать намного реже, по парочке в месяц.
Mantragora
Mantragora
  • 4 мая 2017 в 03:45
"выйти замуж и родить к 27 годам не значит быть счастливой."

конечно нет! часть людей просто выполняют определенную программу общества, чтобы их считали нормальными. Многие боятся жить по воле сердца и души собственной, боятся, и страх овладевает ими настолько, что они теряют волю и в итоге сдаются. Слава богу, у меня своя авторская программа на жизнь))
Alina
Alina
  • 4 мая 2017 в 07:08
И это здорово) Я просматриваю ленту ВК переодически, но без фанатизма. Друзей мало и получается что любое изменение активности заметно. Кто то стал рекламировать готовые деревянные дома, кто то наконец то избавился от зависимости фоткать каждый шаг своего ребёнка и в том же духе. Одно время моя бывшая сокурсница просто заспамили ленту профессиональными студийными фоткать своих детишек. Мне казалось я уже знакома с этими детьми) И тут я выкладывают фото, она выкладывает, хотя до этого раз в два года аву меняла и всё
LLove
LLove
  • 5 мая 2017 в 07:18
Счастье у каждого своё)))
Alina
Alina
  • 5 мая 2017 в 07:56
У меня есть подруги, которые действительно нашли счастье в супружестве и материнстве. Но они не выкладывают наспех сделанные фото вслед за моими
kpa
kpa
  • 5 мая 2017 в 12:22
Может ты неправильно это расцениваешь - принимаешь на свой счет?
Alina
Alina
  • 5 мая 2017 в 15:32
Может, но совпадения просто разительные в последнее время. Я не часто выкладывают фото, она тоже. Но как я выложу, тут же следом она.
Авторизуйтесь для добавления комментария