Я очень хорошо помню выступления Задорнова, которые смотрела лет в 10-13. Меня веселил образ тупых американцев. Мне было интересно. Но росла я, менялся Задорнов и когда Саша поставил на днях Ютуб на фон и там началось выступление Задорнова, то я не выдержала больше 15 минут, попросила выключить.
Тема выступления осталась практически той же. Только с американцев Задорнов переключился на соотечественников. И если в 12 лет я искренне радовалась что есть взрослые американцы, которые не знают что йогурт делают из молока, то сейчас взгляд немного другой. После очередного бородатого анегдота, который он выдал за реальный случай проявления идиотизма человеком в жизни, я увидела в его глазах "Пипл хавает". Он в отличии от его публики прекрасно то понимает, что наличию более тупых людей радуются люди не совсем умные. Ведь он не рассказывает про людей не узнающх цитаты из классики, не знающих законов физики. Его шутки про людей лишённых здравого смысла и элементарных познаний о мире.
Да, многолетний опыт позволяет ему вести живое выступление, делать изменения в рассказе смотря на реакцию. Через несколько минут он повторил шутку немного в другом контексте. Снова смех в зале. Спрос родил предложение. Но мне это уже не смешно.
Комментарии
LLove
LLove
  • 8 декабря 2016 в 04:35
Мне у него нравились (тоже в прошедшем времени) рассуждения об именах. Не слишком смешно, но интересно. А по факту - пипл и не такое дерьмо хавает, радостно утирая слёзы от смеха и выставляя лайки
Авторизуйтесь для добавления комментария