Немного больше года назад начали встречаться с Сашей, почти сразу стали жить вместе. Он многое сделал чтобы мы были вместе. И по большей части именно начать отношения меня сподвигла мысль что он вдруг исчезнет из моей жизни и я его потеряю. Потом, когда мы стали встречаться он признался, что хотел уже перестать пытаться меня добиваться и прекратить общение.
И вот мы живём вместе. Он делает всё. Помогает по дому, делает сюрпризы, любит. Я к нему спокойно относилась. И вот он уехал. Я не думала что буду так скучать по нему. Когда я засыпала первые ночи мне было страшно. Я пугалась сквозняков, казалось, что в комнате кто-то есть. Мне было плохо без его запаха. Без возможности его поцеловать.
Завтра он уже приезжает. Умом я понимаю что глобально в этом мире ничего не изменится, что на протяжении этого месяца я тоже могла поговорить с ним в любое время, но на душе радостно. Я наконец то буду засыпать уткнувшись в него носом. Смотреть с ним ютуб и новые ужастики. Без него пробовала. Не то, категорическое не то.
Комментарии
LLove
LLove
  • 3 сентября 2016 в 12:43
Добро и нежно как рассказали...
Alina
Alina
  • 4 сентября 2016 в 01:19
Значит удалось передать моё восприятие
Mantragora
Mantragora
  • 4 сентября 2016 в 03:14
очень милый пост получился) сразу видно, что у вас настоящие искренние чувства! Удачи вам!
Alina
Alina
  • 4 сентября 2016 в 04:51
Спасибо!
Авторизуйтесь для добавления комментария