Дожив почти до 26 лет я наконец то узнала что такое метро. В теории я знала о нём и раньше, но в первый раз пришлось прокаться совсем недавно. Я жила в городе-миллионнике, но Ростов-на-Дону пока имеет в теории проект своего метрополитена, а на практике только подземные переходы.

  Первое чувство был восторг. Рядом был мой любимый человек, который заботливо закрывал мне уши, когда мы ждали поезд. Он боялся что у меня может их заложить. Потом восторг сменился страхом. Когда мы проезжали мимо самой глубокой станции и мне озвучили на какой мы сейчас глубине стало страшно. Потом поезд вынурнул на поверхность и я себя почувствовала в обычной электричке.

  Но самым ярким моим впечатлением до сих пор остаётся поездка на высоком экскаваторе в Метро. Меня провожали в экспедицию, а Любимый должен был остаться дома. От переживаний я 1,5 суток до этого не спала. Вместе с дорожным рюкзаком я стала позади всех, руку положила на поручень, и встала на экскаватор. И тут моя рука начала уезжать вперёд. От лёгкой дезориентации связанной с недосыпом мне показалось что я падаю. Поручень выпускать было страшно. Я аккрутно сползна рукой ниже. Фух. Так стало легче. Мне стало интересно сколько же ещё подниматься, поскольку рука на поручень упрямо обгоняла все остальные части тела. Я подняла глаза вверх и тут мне впервые стало панически страшно о том что я виде большую высоту над собой, а не под. Я титаническими усилиями 3 раза за поездку возвращала руку на место. И вздохнула спокойно когда стала на ровный пол.

  Кто то с детства ездит на Метро и привык к нему, а для меня это был новый волнительный опыт.
Комментарии
LLove
LLove
  • 29 марта 2016 в 05:59
Великодушно простите, что поправлю, но в метро эскалатор. Экскаватор это техника такая...
Alina
Alina
  • 29 марта 2016 в 13:16
Т9 лучше знает)) Я не заметила его проказы
LLove
LLove
  • 30 марта 2016 в 06:08
о да, т9 - это сила. По первости я смс типа "поздравляю себя с др"отправляла. Весело всем было)))
Авторизуйтесь для добавления комментария