Посол мавров вынырнул на Гродненщину с Галичины. Новгородские флоты гоняют шведских у берегов Швеции, что видно с башен на Висбю. Очередной проповедник новгородцев явился в Полоцкую волость. Владимирский тать повернул с Минщины на север, к Новгороду через Полоцкие земли.

Крестоносцы расходятся от Вены. Пришла депеша об успехе их похода. Ляхи начали войну с киянами, моим единственным союзником. А половцы и фатимиды – с Хорезмом. Как следствие, союз с Кордовским халифатом разорвали и степняки, и египтяне. А папский престол и шотландцы – наоборот, стали союзниками.

Предложено построить в Полоцке гильдию купцов – о, это уже полезно, пускай будет. Наримант добрался до Торуни, но датской принцессы там не видно, надо будет поискать.
Комментарии
LLove
LLove
  • 30 мая 2016 в 10:23
Гильдия купеческая это вообще крутотенька!
111
111
  • 30 мая 2016 в 10:46
Оно-то да, но ганзейская в Риге или соседних портах - гораздо прибыльнее. Я надеялся, что предложат, но похоже что не в этом моде TW. Жаль, но и на том спасибо, как говорится. Позже эти деньги сильно понадобятся на массовое строительство и содержание многочисленный армий, причём никаких накоплений на это не хватит - нужны будут постоянные значительные доходы, а торговля окажется практически только внутренняя, в подконтрольных землях.
Авторизуйтесь для добавления комментария